Maître mot
AUTHENTICITE
Nous sommes gourmands par nature, mais nous nous engageons à avoir des produits savoureux, simples, avec du bon sucre et du bon gras. Et oui, il n'y a pas de glace sans une teneur constante et bien définie en matières grasses et en sucres !
Nous utilisons de la bonne crème de Normandie et du sucre semoule pour rendre nos glaces les plus savoureuses et naturelles possible.
Nos convictions
UNE OFFRE DIVERSIFIEE
Il est important pour nous de proposer à nos clients une offre diversifiée et des parfums alternatifs pouvant satisfaire tous les régimes alimentaires.
- VEGAN : Tous nos sorbets, mais également nos cornets sont VEGANS, c'est-à-dire qu'ils sont produits sans lait ni oeufs.
Pour le plaisir de chacun, notre gamme présente non seulement des sorbets aux fruits, mais aussi d'autres parfums traditionnellement présents en crèmes glacées tels que le sorbet chocolat fondant sans lait ainsi que d'autres parfums éphémères à chaque renouvellement de saison. C'est d'autant mieux !
- SANS GLUTEN: Les parfums de glaces qui n'ont pas d'inclusions de biscuits ou de génoise (tels que nos glaces Cookies, Speculoos et Tiramisù) sont SANS GLUTEN.
- LIMITER LE RECOURS AUX ADDITIFS : L'élimination des additifs est une préoccupation grandissante de la société, qui recherche des produits les plus "naturels" possible. Dans nos glaces, vous trouverez des émulsifiants et stabilisants d'origine naturelle tels que la gomme de guar ou la farine de caroube, essentiels pour une glace onctueuse.
Nous formulons ainsi nos recettes en définissants les additifs non controversés et veillons à ce que nos partenaires nous fournissent des matières premières ne contenant pas et ne dérivant pas d'O.G.M..
Nous avons également pris l'initiative de ne pas utiliser de gélatines porcines ou bovines dans nos recettes.
|