X
 

 

PIZZA ALLA PALA
La pinsa romana di qualità

 

 
 
      

 


La pinsa romana.... I love pizza !
Vous ne trouverez pas une simple pizza dans nos boutiques qui ont choisit le concept de bar gelateria à l'italienne.

Ancienne recette remontant à la Rome antique, la pinsa romana est une pizza à la pâte à la fois croustillante et moelleuse.

A l'origine à base d'orge, d'épeautre et de millet, nous la revisiton aujourd'hui avec des ingrédients et des techniques proches de celles d'antant : combinaison de plusieurs farines (riz, blé, épeautre, soja) ainsi que des grains anciens (blé dur "Cappelli", farine d'épeautre complète, blé tendre "Solina").

Ces ingrédients ainsi qu'une longue maturation de la pâte de 48 à 72h lui confèrent une légèreté et une bonne digestibilité 

Il ne reste plus qu'à garnir la pizza selon les goûts : jambon, mozzarella, fromages italiens, légumes ou encore une belle burrata italienne.


Nos pâtes à pizza sont faibles en gras saturés, vegétariennes et véganes et sans additifs.