X
 

 

DEVENIR AFFILIE
Rejoignez-nous

 

 

Plusieurs emplacements sont disponibles sur la Côte Varoise, contactez-nous si vous êtes interessés !

 

 

Fort d’un savoir faire italien authentique, Giovanni Gelateria vous propose une gamme de saveurs incontournables pour tous les amoureux de desserts glacés. Vous retrouverez des saveurs reconnues et découvrirez une gamme originale qui vous fera voyager en Italie et à travers le monde...


La Marque

Giovanni Gelateria est née de la volonté de retrouver une glace traditionnelle. Une glace artisanale italienne  d'exception, fabriquée à base de Crème et de Lait Bio de France.

 

le savoir de Giovanni Maestro Gelatiere, glacier traditionnelle au lait frais et à la crème faiche issus des pa^turage de France

Savoir Faire

A la production, un maître glacier italien. Chez lui, la glace est une affaire de famille et toutes ses recettes respirent l’Italie. Sa grande expérience et son savoir faire contribuent à donner aux produits Giovanni  Gelateria une qualité et une constance irréprochables. Son attachement au terroir et son fort caractère se retrouvent dans chaque parfum proposé par Giovanni Gelateria. Animé par sa passion pour la glace, Giovanni  Gelateria renouvelle régulièrement sa gamme avec de nouveaux parfums originaux.

un lieu, naissance de Giovanni Maestro Gelatiere glacier traditionnelle au lait issu de l'agriculture biologique

5 bonnes raisons de choisir Giovanni Gelateria

  1. Une glace de référence
    Giovanni Gelateria c’est avant tout une marque de glace et sorbet de fabrication artisanale, élaboré dans la pure tradition italienne, à base crème  et  de lait  Bio 
  2. Un état d’esprit hors du commun
    Une vision réelle de l’entreprise qui associe convivialité et professionnalisme. Une vision plus familiale de l’entreprise
  3. Une tradition italienne
    Fort de son savoir faire italien authentique, le Maître glacier propose une gamme de saveurs incontournables pour tous les amoureux de desserts glacés. Vous retrouverez des saveurs reconnues et découvrirez une gamme originale qui vous fera voyager en Italie et à travers le monde…
  4. Un réseau en pleine expansion
    Le réseau Giovanni Gelateria est présent en france et à l'étranger (Aix en Provence, Paris, Bordeaux, Barcelona…). Giovanni Gelateria a développé un véritable savoir faire qui s’appuie sur des outils performants d’aide à la création, la vente et à la gestion, notamment : Recherche d’emplacement, Aménagement, Formation, Assistance, Produits…
  5. Quatre concepts originaux
  • Boutique Glacier, située sur des emplacements de premier ordre et proposant une gamme complète de produits Giovanni Gelateria Vente sur place ou a emporter, exclusivité territoriale et disposant de méthodes et de procédures d’exploitation. Exclusivité. Un montage financier s'envisage avec un apport de 40% de l'investissement global.
  • Comptoir : De superficie plus restreinte en étant intégré à une autre activité, il propose une gamme de parfums Giovanni Gelateria plus limitée. Sur place ou a emporter, il peut être ouvert toute l’année ou de façon saisonnière. Aucune exclusivité
  • Kiosque : Concept mobile d’une surface minimum de 10 M², de forme ronde ou rectangulaire, il se situe dans des zones de forte affluence, galeries, cinémas, places…. Il peut être ouvert toute l’année ou de façon saisonnière. Aucune exclusivité
  • Brasserie / Restaurant / Traiteur : Offrez a vos clients une glace de grande qualité, livrée en conditionnement pour la preparation de vos desserts d'excellence...

Glaces de Giovanni Maestro Gelatiere, artisant glacier, glaces traditionnelles italiennes

Formulaire Franchise Restauration

 

 

 
Fermer le Popup