X
 

 

DEVENIR AFFILIES
Rejoignez-nous....

 

 
 
      
 

GIOVANNI GELATERIA, UNE PASSION POUR LA GLACE
 
Giovanni Gelateria est née de la passion pour la glace artisanale et de la volonté de retrouver
une glace traditionnelle fabriquée avec de la crème et du lait de France issu de l'agriculture Biologique.
Nous vous suivrons dans l'ouverture d'une nouvelle boutique ou dans la conversion d'un point de vente déjà existant à travers
6 bonnes raisons de choisir Giovanni Gelateria :
UNE GLACE DE REFENCE ET DE QUALITE
 
Giovanni Gelateria c'est avant tout une marque de crèmes glacées et de sorbets de fabrication artisanale, élaborés dans la pure tradition italienne, à base de crème et de lait Bio.
Nous veillons à choisir rigoureusement chaque ingrédient pour une glace savoureuse et de qualité. 


 
APPROVISIONNEMENT ET TRANSPORT
 
Nous assurons la fourniture de tout le matériel nécessaire au travail de votre boutique. Vous pourrez vous approvisionner non seulement en bacs de glace, mais aussi en cornets, petits pots et autres accessoires nécessaires à la vente de vos produitsn et ce via un transport efficace et optimisé. Nous ciblons pour vous les meilleurs articles sur le marché.  


 
UN RESEAU EN PLEINE EXPANSION
 
Le réseau Giovanni Gelateria est présent en France et à l'étranger (Aix-en-provence, Saint-Cyr les Lecques, Barcelona...) et la marque est un véritable atout pour la vente. Giovanni Gelateria a développé un véritable savoir faire qui s'appuie sur des outils performants d'aide à la création, à la vente et à la gestion,, notamment : formation, assistance, produits....
Une vision réelle et familliale de l'entreprise qui associe convivialité et professionalisme. 
CHOIX DE L'EMPLACEMENT
 
C'est l'un des éléments clé de réussite. Forts d'une expérience de plus de 30 ans dans le domaine de la glace, nous vous suivrons tout au long de votre recherche d'emplacement pour vous conseiller : analyse de la zone, visibilité, rentabilité et fonctionnalité des espaces intérieurs et extérieurs.
AMENAGEMENT DE VOTRE BOUTIQUE 
 
Nous vous soutiendrons dans votre projet d'aménagement via nos usines partenaires en Italie, qui pourrons vous élaborer un aménagement adapté, personnalisé et accueillant.


 
FORMATION
 
Les équipes de Giovanni Gelateria vous intégrerons dans un parcours de formation pratique pour vous endre autonomes dans votre niuveau projet de boutique : au travers d'une formation préalable dans une des boutiques affiliées, mais également au travers d'une formation dans vos locaux lors de l'ouverture et la mise en place de guides conseil.
 

QUATRE CONCEPTS ORIGINAUX

  • Boutique Glacier, située sur des emplacements de premier ordre et proposant une gamme complète de produits Giovanni Gelateria. Vente sur place ou à emporter, exclusivité territoriale et disposant de méthodes et de procédures d’exploitation.
  • Comptoir : De superficie plus restreinte en étant intégré à une autre activité (épicerie et autres), il propose une gamme de parfums Giovanni Gelateria plus limitée. Sur place ou à emporter, il peut être ouvert toute l’année ou de façon saisonnière. Aucune exclusivité.
  • Kiosque : Concept mobile d’une surface minimum de 10 M², de forme ronde ou rectangulaire, il se situe dans des zones de forte affluence : galleries, cinémas, centre commerciaux…. Il peut être ouvert toute l’année ou de façon saisonnière. Aucune exclusivité.
  • Brasserie / Restaurant / Traiteur : Offrez a vos clients une glace de grande qualité, livrée en conditionnements adaptés pour la preparation de vos desserts d'excellence....
 
Fort de son savoir faire italien authentique, le Maître glacier propose une gamme de saveurs incontournables, régulièrement renouvellée.
Vous retrouverez des saveurs reconnues et découvrirez une gamme originale qui vous fera voyager en Italie et à travers le monde... 

 
      
 
Fermer le Popup