X
 

 

GIOVANNI GELATERIA
et son histoire ....

 

 

DÉCOUVREZ NOTRE HISTOIRE


2008

La première boutique ouvre en France sur le mythique Cours Mirabeau à Aix-en-Provence,
et dans son petit atelier, Giovanni Gelateria commence à produire les crèmes glacées et sorbets, préparés avec des recettes de mains de Maestro, dotées d’une histoire et d’authenticité..

 

 
 
   


2010

Giovanni Gelateria transmet son savoir faire, avec plusieurs points de ventes agréés en France mais aussi en Europe : Paris, Saint-Tropez, Bordeaux, Albi, Lourmarin, Barcelone....
 
   
 

2016

Giovanni Gelateria s’agrandit et transfert sa distribution dans le Var, à Six-Fours (France), afin de faire face à de nouveaux points de ventes ; le logo se modernise. De nouveaux points de vente se créent à St Cyr sur Mer et à Sausset-les-Pins.

 

 
   


2017

Le Lavandou et La Londe les Maures rejoignent le réseau Giovanni Gelateria.
 
   


2019

Giovanni Gelateria agrandit sa production et la centralise auprès de ses locaux de distribution à Six-Fours. Un laboratoire de fabrication de 500 m² est créé.

 

 
  
Fermer le Popup