
GIOVANNI GELATERIA
et son histoire ....

|
DÉCOUVREZ NOTRE HISTOIRE
2008
La première boutique ouvre en France sur le mythique Cours Mirabeau à Aix-en-Provence,
et dans son petit atelier, Giovanni Gelateria commence à produire les crèmes glacées et sorbets, préparés avec des recettes de mains de Maestro, dotées d’une histoire et d’authenticité..
|
|
|
|
2010
Giovanni Gelateria transmet son savoir faire, avec plusieurs points de ventes agréés en France mais aussi en Europe : Paris, Saint-Tropez, Bordeaux, Albi, Lourmarin, Barcelone.... |
|
2016
Giovanni Gelateria s’agrandit et transfert sa distribution dans le Var, à Six-Fours (France), afin de faire face à de nouveaux points de ventes ; le logo se modernise. De nouveaux points de vente se créent à St Cyr sur Mer et à Sausset-les-Pins.
|
|
|
|
2017
Le Lavandou et La Londe les Maures rejoignent le réseau Giovanni Gelateria. |
|
2019
Giovanni Gelateria agrandit sa production et la centralise auprès de ses locaux de distribution à Six-Fours. Un laboratoire de fabrication de 500 m² est créé.
|
|
|