X
 

 

LES CRÊPES
Accompagnez-les comme vous le souhaitez

 

 
NOS CRÊPES SUCRÉES ET PAS SEULEMENT.... 
 


Composées d'une fine couche de pâte à base de farine, de lait et d'oeufs, lentement cuite sur une plaque chauffante. Il en faut peu pour ravir les papilles des plus petits comme des plus grands ! 

Chez Giovanni Gelateria, nous nous efforçons de perpétuer cette
tradition bretonne en déclinant ce dessert sous plusieurs formes.

Venez les découvrir dans nos boutiques ! 

Sans additifs et sans conservateurs, uniquement des ingrédients naturels.

 
 

LES CLASSIQUES
SUCRE
Naturellement savoureuse.


 
SUCRE CITRON
Réhaussée avec un zeste de citron, tout simplement acidifiante !

 
NUTELLA
Nappée de la célèbre pâte à tartiner, elle est incontournable pour les plus gourmands d'entre nous. 
CHOCOLAT
Une sauce chocolat fondue sur une
crêpe bien chaude.

 
CHANTILLY
Nous ajoutons notre Chantilly maison pour parfaire ce dessert d'enfance.
CREME DE MARRON
Combinée à l'unique crème de marron Faugier, un parfum de fêtes flotte dans l'air. 
FRAISES ou BANANES
La bontée des fruits souvent accompagnés de Nutella
ou de Chocolat fondu.
CONFITURE
De délicieuses confitures, pleins de possibilités selon les arrivages !
BOULE DE GLACE
Que de mieux que d'allier nos glaces Giovanni avec une crêpe chaude ? Retrouvez nos plus de 40 parfums. 
BEURRE SUCRE
Dans la plus parfaite tradition bretonne.

 
ET BIEN D'AUTRES..... 
Caramel Beurre Salé, Speculoos, soupoudrée de copeaux de noix de coco : au fil des saisons, la crêpe se décline en une multitude de variétés.
 
 
    
LES SPÉCIALES
Selon les boutiques, des spécialités toutes plus délicieuses les unes que les autres. 
BANANA BIANCA 
Glace vanille, Banane, sauce Chocolat ou Nutella, Chantilly.
APPLE PIE
Confit de pomme, Cannelle, Sucre, Rhum.

 
CREMA DI FRAGOLA (selon saison)
Glace vanille,Fraises naturelles, sauce Chocolat, Chantilly.
DAUVILLE
Glace vanille, Poire au sirop, sauce Chocolat, Amandes, Chantilly. 
FRAMBOISINE
Sorbet framboise, Framboises, sauce Chocolat, coulis Framboise; Chantilly. 
CREMA DI MAYA
Glace vanille, Miel, Speculoos, Chantilly.

 
DOLCE & CARAMEL
Glace vanille,Caramel beurre salé, Speculoos.

 
TATIN
Confit de pomme, coulis Caramel, glace Vanille, Chantilly. 

 
  

 
LES SALÉES
Des crêpes pour tous les goûts ! La farine de Sarrasin pour revisiter vos crêpes  
LA CROQUE 
Jambon blanc, Fromage.

 
COMPLETE
Oeuf, Jambon, Fromage.

 
LA FROMAGERE
Emmental, Mozzarella, Chèvre.

 
NORMANDE
Jambon blanc, Champignons de Paris,
Bechamel, Emmental.
MEDITERRANEENNE
Légumes du soleil, Oeuf, Dès de jambon. 

 
LA PARMESANE
Aubergines grillées, Emincés de poulet, Parmesan, Béchamel.
CAPRESE
Tomates, Mozzarella, Basilic, Jambon cru.

 
SEGUIN
Fromage de chèvre, Miel.

 
  
Fermer le Popup