
LES CRÊPES
Accompagnez-les comme vous le souhaitez

|
NOS CRÊPES SUCRÉES ET PAS SEULEMENT....
Composées d'une fine couche de pâte à base de farine, de lait et d'oeufs, lentement cuite sur une plaque chauffante. Il en faut peu pour ravir les papilles des plus petits comme des plus grands !
Chez Giovanni Gelateria, nous nous efforçons de perpétuer cette tradition bretonne en déclinant ce dessert sous plusieurs formes.
Venez les découvrir dans nos boutiques !
Sans additifs et sans conservateurs, uniquement des ingrédients naturels.
|
|
LES CLASSIQUES
 |
SUCRE
Naturellement savoureuse.
|
SUCRE CITRON
Réhaussée avec un zeste de citron, tout simplement acidifiante !
|
NUTELLA
Nappée de la célèbre pâte à tartiner, elle est incontournable pour les plus gourmands d'entre nous. |
CHOCOLAT
Une sauce chocolat fondue sur une
crêpe bien chaude.
|
 |
 |
CHANTILLY
Nous ajoutons notre Chantilly maison pour parfaire ce dessert d'enfance. |
CREME DE MARRON
Combinée à l'unique crème de marron Faugier, un parfum de fêtes flotte dans l'air. |
FRAISES ou BANANES
La bontée des fruits souvent accompagnés de Nutella
ou de Chocolat fondu. |
CONFITURE
De délicieuses confitures, pleins de possibilités selon les arrivages ! |
 |
 |
BOULE DE GLACE
Que de mieux que d'allier nos glaces Giovanni avec une crêpe chaude ? Retrouvez nos plus de 40 parfums. |
BEURRE SUCRE
Dans la plus parfaite tradition bretonne.
|
ET BIEN D'AUTRES.....
Caramel Beurre Salé, Speculoos, soupoudrée de copeaux de noix de coco : au fil des saisons, la crêpe se décline en une multitude de variétés. |
|
 |
LES SPÉCIALES
Selon les boutiques, des spécialités toutes plus délicieuses les unes que les autres.
 |
BANANA BIANCA
Glace vanille, Banane, sauce Chocolat ou Nutella, Chantilly. |
APPLE PIE
Confit de pomme, Cannelle, Sucre, Rhum.
|
CREMA DI FRAGOLA (selon saison)
Glace vanille,Fraises naturelles, sauce Chocolat, Chantilly. |
DAUVILLE
Glace vanille, Poire au sirop, sauce Chocolat, Amandes, Chantilly. |
 |
 |
FRAMBOISINE
Sorbet framboise, Framboises, sauce Chocolat, coulis Framboise; Chantilly. |
CREMA DI MAYA
Glace vanille, Miel, Speculoos, Chantilly.
|
DOLCE & CARAMEL
Glace vanille,Caramel beurre salé, Speculoos.
|
TATIN
Confit de pomme, coulis Caramel, glace Vanille, Chantilly.
|
 |
LES SALÉES
Des crêpes pour tous les goûts ! La farine de Sarrasin pour revisiter vos crêpes
 |
LA CROQUE
Jambon blanc, Fromage.
|
COMPLETE
Oeuf, Jambon, Fromage.
|
LA FROMAGERE
Emmental, Mozzarella, Chèvre.
|
NORMANDE
Jambon blanc, Champignons de Paris,
Bechamel, Emmental. |
 |
 |
MEDITERRANEENNE
Légumes du soleil, Oeuf, Dès de jambon.
|
LA PARMESANE
Aubergines grillées, Emincés de poulet, Parmesan, Béchamel. |
CAPRESE
Tomates, Mozzarella, Basilic, Jambon cru.
|
SEGUIN
Fromage de chèvre, Miel.
|
 |
          
|